Gästebuch

Panorama

Gästebuch

Gästebuch

Gästebuch

Gästebuch

Jérôme
Top von A-Z
Liebes Damiez Team, vielen Dank für die Bewirtung heute. Von der Reservation, bei der alles geklappt hat bis zur Qualität des Essens und der Herzlichkeit des Personals, alles wunderbar. Kleiner

Tipp: Erdbeeren im Februar auf der Käseplatte sind nicht nur Chabis, sondern gerade für Veggies, die besonders auf Nachhaltigkeit achten, fehl am Platz. Weglassen oder durch einen Schnitz Birne ersetzen... Und die Portionen sind monströs, vermutlich würden 20% weniger Beilagen fast allen besser passen und die paar wenigen ganz hungrigen Gäste dürfen Nachschlag bestellen. :-)
René Graber
immer wieder
Wir kommen seit 2004 immer und immer wieder ins Damiez. Von Anfang an hat uns das Ambiente, die grossen Köstlichkeiten und das aufgestellte Personal beeindruckt.
und seit Jahren ist dies so geblieben.
Macht weiter so:)Gratulation und Danke
Gruss René
12 / 16 | > | >>